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Cotechino, come cucinarlo!

By 21 Novembre 2022Gennaio 9th, 2023News, Ricette

 

 

A VAPORE 3,5 h dall’ebollizione!

Con questo metodo si avrà un cotechino più magro e dal gusto più intenso perché il grasso si scioglierà finendo nell’acqua sottostante.

Nel caso di rottura del budello il cotechino rimarrà integro senza compromettere il risultato.

BOLLITO 2.5/3 h dall’ebollizione!

il maggior vantaggio è la velocità.

FASE INIZIALE (comune ad entrambi i metodi)

Pungere il cotechino con uno stuzzicadenti, tagliare lo spago senza aprirlo.

A VAPORE: Cucinare a vapore su apposita pentola con cestello. 

BOLLITO: Immergere il cotechino nell’acqua fredda e portare a bollore.

FASE FINALE:

  • A fine cottura, incidere subito il budello, risulterà più semplice toglierlo.
  • Taglialo a fettine e servilo!

 

I nostri cotechini possono essere Classici, al Radicchio!